Author: Azis

Sharing Saya yang Berhasil Atasi Ejakulasi Dini Dengan Foredi Gel


Ada banyak sekali ragam masalah yang terjadi setelah berkeluarga seperti yang saya alami dan mau saya sharingkan ke temen-temen. Setelah beberapa tahun menikah, saya mengalami kendala saat berhubungan intim dengan istri saya. Masalah tersebut muncul karena ejakulasi dini ketika berhubungan intim yang membuat saya nggak nyaman. Meskipun istri nggak mempermasalahkan hal ini jadi salah satu kepikiran besar saya karena rasa kurang nyaman karena tidak bisa “tahan lama” selalu terngiang-ngiang. Karena saya selalu keluar duluan dan lebih cepat dari istri saya takut alias paranoid kalau dia nggak terpuaskan.

Kualitas berhubungan badan di ranjang memang merupakan salah satu aspek kebahagiaan untuk suami dan istri agar selalu terjaga keharmonisannya. Berbagai cara sudah saya coba lakukan buat ngatasi masalah ini. Untungnya komunikasi saya dan istri terjalin baik jadi kami mencari-cari solusi buat ngatasin ejakulasi dini yang saya derita. Mungkin terlalu sibuknya saya menjadi salah satu pemicu dan penyebab saya menderita ejakulasi dini.

Setelah banyak berkonsultasi ke dokter, surfing internet buat browsing nyari cara mengatasi ejakulasi dini akhirnya saya dan istri nemuin review soal Foredi. Foredi adalah gel atau obat oles luar yang dapat digunakan untuk meningkatkan kembali keperkasaan dan ketahanan saat berhubungan di ranjang. Awalnya saya ragu dan waktu browsing pertama belum begitu tertarik. Tapi semakin lama dan berkali-kali saya lihat review dan juga testimoni langsung dari teman yang sudah pakai ditambah dukungan 100% istri tercinta saya mau coba gel oles herbal ini.

Awalnya sempet takut punya efek samping buruk bagi kesehatan organ kemaluan saya dan istri. Niatnya mau bikin hubungan intim jadi lebih greng tapi kalau ada efek sampingnya yang lebih bahaya kan takut. Tapi semua kekhawatiran tersebut musnah karena Foredi merupakan obat oles herbal yang terbuat dari bahan alami yang bekerja secara maksimal untuk mengatasi berbagai masalah dalam berhubungan intim tanpa ada efek samping.

Produk Foredi Gel juga sudah terdaftar pada BPOM sehingga aman dan legal. Yang membuat saya lebih yakin lagi, obat oles herbal ini direkomendasikan langsung oleh dokter kenamaan Boyke Dian Nugraha atau yang lebih dikenal dengan Dokter Boyke saja.

Foredi itu produk oles antiseptik khusus untuk pria dewasa yang diproduksi dari berbagai bahan tradisional asli Indonesia dari Menes Banten. Saya beli produk Foredi secara online dan setelah beberapa hari produk tersebut tiba di rumah dengan selamat. Saking nggak sabar pengen nyoba khasiatnya malam harinya juga langsung saya pakai sebelum tempur dengan istri. Bentuk dari Foredi adalah gel. Dari aromanya, sudah jelas jika produk ini dibuat dari berbagai bahan alami karena sangat khas rempah-rempah. Teksturnya juga nggak teralu lengket sehingga nyaman diaplikasikan ke kemaluan.

Sesuai aturan cara pakai Foredi, saya olesin gel Foredi dua jam sebelum tempur dengan istri. Saya olesin kira-kira jam 8 malam. Saya olesin setengah sachet ke semua permukaan penis dari pangkal bawah hingga bagian atas atau kepalanya juga tapi jangan sampai ke lubang penis. Tapi buat penderita ejakulasi dini parah atau penis tidak tegang maksimal olesin 1 sachet. Lalu saya diemin selama satu jam sampai jam 9 sesuai petunjuknya supaya gel meresap sempurna. Dari awal pengolesan saya ngerasain hangat, hal ini karena gel ini terbuat dari rempah-rempah. Jam 9-an lebih saya cuci atau bilas penis dengan air bersih dan sabun lalu saya keringkan dengan handuk kering.

Kembali diemin selama satu jam lagi sampai rasa hangat hilang. Nggak usah takut ya, karena rasa hangat ini nandain kalau obat olesnya bekerja normal. Barulah jam 10 malam saya mengajak istri buat berhubungan intim. Baru pertama kali nggunain obat oles ini efeknya sudah bisa saya rasakan. Penis saya jadi tegang lebih keras dari biasanya, meskipun biasanya sudah ereksi maksimal tapi ini jadi lebih maksimal lagi. Ejakulasi dini juga sudah tidak terjadi lagi karena saya bisa bertempur dalam waktu yang lama dengan istri sampai dia mengalami multiorgasme dan sangat puas. Begitu juga dengan saya.

Obat oles herbal Foredi Gel memang benar-benar manjur dan berkhasiat. Foredi nggak mengandung bahan kimia berbahaya yang bisa mematikan rasa kaya produk luar beredar secara illegal. Obat oles ini juga punya dampak positif buat istri karena bisa jadi antiseptik pencegah jamur penyebab keputihan. Kini masalah ranjang saya sudah terselesaikan dan hubungan saya dengan istri semakin harmonis berkat Foredi Gel. Dari pengalaman saya sendiri memang obat oles ini terbukti ampuh dan aman dipakai.

Petualangan Seru Saya Bersama Keluarga ke Gelanggang Samudra Ancol


Hari libur tentu merupakan moment terbaik buat ngumpul sama keluarga. Rekreasi adalah salah satu cara penghilang penat dan sarana paling tepat untuk bersama istri dan anak-anak tercinta. Kali ini saya akan membagikan pengalaman sangat mengesankan dan juga dapat dijadikan inspirasi tujuan wisata bagi Anda dan keluarga yang khususnya berdomisili di kota Jakarta dan sekitarnya.

Saat libur tiba, saya dan istri memang sudah berencana jauh-jauh hari untuk jalan-jalan sama anak. Kebetulan kami punya anak dua. Sempat bingung nentuin obyek wisata yang bagus dan aman buat anak-anak, akhirnya saya dan istri sepakat untuk menjelajah Gelanggang Samudra atau Ocean Dream yang masih berada di kawasan Ancol. Setelah berkunjung dan berpetualang di sana, saya dan keluarga nggak kecewa. Selain banyak wahana yang ditawarkan yang sangat ramah anak dan edukatif, tempatnya juga nyaman dan nggak panas.

Saya sengaja membeli tiket bundling dengan Seaworld untuk saya, istri, dan dua anak kami jadi jumlahnya empat tiket. Dengan tiket bundling ini biaya pembelian tiket menjadi lebih hemat. Setelah menikmati wisata edukasi Seaworld, kami tinggal nuker tiket bundling buat tanpa mengeluarkan biaya. Nominal tiketnya tak seberapa dibanding dengan pengalaman seru dan mengesankan yang diperoleh. Apalagi buat kedua anak saya, mereka benar-benar sangat menikmati setiap wahana yang kami datangi.

Penukaran tiket selesai saatnya kami memasuki Gelanggang Samudera dan memulai petualangan mengasyikkan. Memasuki kawasan wisata ini, kami disuguhi banyak sekali patung unik dengan beragam bentuk serta pepohonan rindang yang tersusun rapi menambah kesejukkan kawasan wisata ini. Saya, istri dan anak-anak berfoto dan berselfie ria dengan berbagai patung dan spot pemandangan sejenak sebelum melanjutkan perjalanan menuju beberapa spot.

Dimulai dengan menyaksikan Scorpion Pirates

Saat baru ada di luar panggung pertunjukkan saja anak-anak saya sudah excited banget karena memang tampilannya sangat menarik. Scorpion Pirates merupakan pertunjukkan yang digelas Gelanggang Samudera mengenai pertempuran bajak laut dengan hero yang menjunjung kebenaran. Cerita dan tampilan para pemainnya sangat maksimal dengan metode lip-sync. Cerita yang disampaikan juga ringan banget sehingga mudah diterima oleh anak-anak yang menyaksikan. Kedua anak saya sampai susah berkedip karena saking asyiknya nonton pertunjukkan ini. Ditambah efek ledakan, jetsky dan cipratan air yang terkesan nyata. Setelah selesai pertunjukkan, para penonton bisa berfoto dengan pemain yang sangat ramah pula.

Lanjut ke Underwater Theater

Setelah menyaksikan pertunjukkan dengan pemain nyata, saya dan keluarga dibuat semakin terkesima dengan pertunjukkan bawah air dengan tambahan layar LCD yang sangat lebar yang diletakkan di atas akuarium. Baru masuk aja anak-anak saya sudah berteriak kegirangan karena keunikkan gedung yang menjulang tinggi dengan hiasan unik khas Mesir. Di dalam gedung pertunjukkan ini para penonton bisa menyaksikan sinkronisasi dari ribuan ikan tornado dengan tarian menakjubkan dari para ballerina yang berkolaborasi dengan penyelam handal. Pokoknya lighting serta pertunjukkannya sangat variatif dan menarik.

Menjelajah Ocean Butterfly

Wahana selanjutnya yang kami datangi adalah Ocean Butterfly. Di area yang didesain penuh dengan tumbuhan dan warna-warnibunga-bunga ini dilengkapi juga dengan kupu-kupu yang beterbangan bebas. Edukatif banget buat anak-anak karena kawasannya benar-benar didesain seperti alam nyata.

Menyaksikan lucunya singa laut dilanjut lumba-lumba

Nggak hanya kupu-kupu aja nih pertunjukkan hewannya. Pas saya kesana pertunjukkan yang ditampilkan adalah hewan singa laut yang sudah terampil dan terlatih. Tempat duduknya nyaman banget dan pertunjukkannya juga lucu serta interaktif langsung dengan penonton. Habis singa laut, lanjut nonton pertunjukkan lumba-lumba. Pertunjukkan lumba-lumba ini ternyata jadi mascot buat Gelanggang Samudera lho! Kisah-kisah pertunjukkan yang inspiratif, lucu dan menggugah kepedulian tentang alam sepertinya mampu menyedot perhatian pengunjung. Sampai pertunjukkan selesai pun rasanya kurang saking asiknya.

Tersedia tempat bermain anak, ini penting!

Setelah seru-seruan nonton pertunjukkan singa lat dan lumba-lumba, saya dan keluarga menuju wahana permainan yang disediakan dengan desain rapi dan bagus buat anak-anak. Nggak perlu khawatir karena selain menarik, keamanan saat bermain juga terjaga. Saya dan istri bisa sambil sitirahat semabri nunggu sama ngawasin anak-anak main di wahana permainan ini. Tak jauh dari spot ini juga ada Rumah Pintar yang sangat edukatif dan sayang buat dilewatkan.

Setelah seharian keliling Seaworld dan Gelanggang Samudera, akhirnya saya dan keluarga memutuskan untuk pulang ke rumah karena hari juga sudah menjelang sore. Anak-anak sangat puas sekali menghabiskan waktu di wahana wisata ini, demikian juga dengan saya dan istri. Pokoknya Gelanggang Samudera tempat yang cocok banget buat ngabisin liburan sama anak-anak. Harga tiket cukup terjangkau, fasilitas memadai dan lengkap serta tersedia beragam makanan dengan harga yang miring juga bisa dijadikan bahan pertimbangan.

Pengalaman Nyobain Blenger Burger Enak Banget dan Nggak Ngecewain!


Dulu kala pas saya masih di awal-awal diangkat pegawai baru biasanya kalau sudah ada kesempatan libur seneng banget mejeng depan televisi sambil nonton tayangan wisata kuliner kepunyaan Pak Bondan yang jargonnya ‘Pokoe Mak Nyuss…’ (Bukan ngiklan, loh ya, hehehe). Mungkin karena saya memang penggemar kuliner dan sering nyobain makanan-makanan baru. Waktu itu saya ingat pernah yang dibahas adalah sajian Blenger Burger dan saking pinternya Pak Bondan atau memang saya yang selalu pengen kalau ada makanan ngiler banget sejak saat itu sama Blenger Burger.

Akhirnya karena sudah lama pingin memuaskan perut dengan hamburger yang banyak orang bilang juga rasanya memang mantap, saya tidak ragu mengeluarkan kocek untuk beli buat saya dan keluarga. Sayangnya karena cabang terdekat Blenger Burger masih agak jauh dari rumah saya, akhirnya saya pakai jasa Go Food. Ternyata Blenger Burger jadi menu best seller yang banyak banget dipesen sama orang-orang melalui Go Food ini. Wah saya jadi semakin penasaran buat nyicipin sajian ala-ala western ini.

Sambil duduk manis nungguin si driver nyampe bawain pesanan, saya iseng-iseng buka lagi review tentang Blenger Burger. Dari situ saya jadi tahu lebih banyak soal si burger yang super bikin penasaran ini. Sekedar info, ternyata Blenger Burger itu produk lokal yang dikembangkan oleh warga asli Indonesia dan nama pemiliknya adalah Pak Erik Kadarman Subarna. Dari namanya sih saya tebak yakin Pak Erik ini orang Sunda, hehehe tapi nggak tahu juga karena nggak dijelasin. Mata saya nggak bisa berhenti melototin tuh gambar burger yang kelihatannya yummy banget. Sampai-sampai perut bunyi keroncongan saking kepingin dan lapernya. Saya emang sengaja nggak mau makan dulu saking pengennya nyantap ini hamburger spesial.

Setelah perjuangan nunggu bapak driver berjam-jam bareng keluarga (duh, anak-anak sudah ribut bilang laparrr Pa..!!) akhirnya dapet telpon juga dan kasih tahu kalau udah mau sampai. Sanking nggak sabarnya saya pantengin aja si bapak di teras rumah biar nanti kalau sudah sampai bisa segera disahut. Dan akhirnya… taraaa.. bapak driver Go Food-nya datang. Langsung deh saya masuk rumah dan nggak sabar pengen buka Blenger Burger. Tampilan burgernya sama persis dengan gambar-gambar yang selama ini saya lihat hasil browsingan. Jadi saya langsung bersemangat buat nyobain dari tampilannya aja udah menggoda iman. Hehehe..

Pas gigitan pertama, waduh bener-bener ni burger rotinya tebel tapi lembut banget. Terus pattynya dan isian burgernya juga bener-bener empuk berasa kayak makan steak gitu. Terus beranjak ke mayonnaise-nya dengan takaran yang pas banget. Terus rasanya juga beda sama mayonais kebanyakan karena nggak bikin eneg dan kekentalannya pas banget. Bahkan kalau dibandingin sama burger-burger lainnya yang biasanya jadi favorit saya selama ini (Psst, itu tuh burger dari salah satu restoran fast food paling terkenal di Indonesia…) menurut saya rasanya lebih yummian Blenger Burger. Ditambah lagi berbicara soal porsinya, si Blenger Burger ini pas banget nggak kegedhean nggak terlalu kecil juga jadi pas buat perut.

Sausnya juga enak banget lho… Belum pernah saya nemuin burger dengan saos seenak ini. kadar kekentalannya pas dan pedesnya nggak terlalu jadi anak-anak juga masih bisa makan dan nggak akan bikin perut sakit. Harga yang dibandrolin ke Blenger Burger juga nggak mahal lho nggak ngrogoh kocek dalam-dalam dan yang paling penting Burger satu ini sudah banyak mulai buka cabang dimana-mana di ibu kota Jakarta. Yuk cobain segera ya Blenger Burger! Dijamin nggak bakal kecewa dan saya sudah membuktikannya sendiri bareng keluarga.

Ini Solusi Tepat Saya Cegah dan Atasi Uban Yang Ganggu Penampilan Banget


Kayaknya sekarang uban numbuh itu nggak mandang usia. Emang sih kebanyakan uban mulai tumbuh saat usia menginjak 30 tahun ke atas buat pria atau wanita. Tapi karena beberapa hal uban juga bisa numbuh meskipun usia seseorang masih di bawah 30 tahun bahkan di usia remaja. Ada banyak faktornya kaya nggak cocok sama sampo atau minyak rambut yang digunakan atau rambut kekurangan keratin.

Nah kalau kasus saya nih setelah menikah istri saya yang nemuin ada uban tumbuh di rambut saya pertama kali. Awal-awalnya cuma satu dua helai saja dan saya minta dia buat ambil pakai alat pencabut. Bukannya hilang malahan rambut putih di kepala saya justru malah semakin subur. Ternyata temen kerja kasih tahu kalau uban dicabutin itu malah bikin tumbuh makin banyak. Rasa nggak nyaman semakin bertambah ketika banyak temen dan kerabat yang mulai nanya apa saya mikir stress terlalu berat soal kerjaan karena belum tua-tua banget tapi ubannya udah minta ampun.

Udah bingung mau diapain ini rambut putih yang ngganggu banget penampilan saya. Sampai udah hampir mau ambil tindakan disemir item tapi setelah baca review-review dan masukan dari kerabat katanya semir itu nggak baik buat kesehatan rambut. Semir cuma bisa meng-cover rambut putih biar nggak kelihatan aja. Buat kulit kepala dan rambut yang cenderung sensitive kaya punya saya, kandungan kimia dari semir itu justru malah bisa nimbulin masalah baru.

Sampai akhirnya istri saya nemuin Green Angelica Natural Grey Remides Serum yang direkomendasikan oleh banyak sekali ahli dan sudah terbukti aman dan hasilnya memuaskan. Tanpa ragu-ragu saya cobain serum dari Green Angelica terbuat dari beragam bahan kaya nutrisi mulai dari ekstak kemiri, estrak biji dan daun wijen, serta kaya banget akan vitamin E. nutrisi yang terkandung dalam serum ini bisa bekerja secara efektif yakni dapat memperbaiki pigmen dan sel dalam folikel rambut yang dapat membuat warna putih pada rambut. Selain itu, kandungan nutrisinya juga sangat baik bagi kesehatan kulit kepala dan rambut. Jadi selain rambut terbebas dari uban, kesehatan rambut juga terjaga sepenuhnya. Oh iya, produk ini bisa digunakan sama pria atau wanita jadi nggak perlu cemas.

Saya dan istri kaget banget karena setelah habis sebotol serum Green Angelica ini hasilnya langsung bisa dilihat. Uban-uban di kepala saya warna putihnya memudar dan kembali ke jalur yang benar alias kembali jadi hitam. Seneng banget pastinya rasa hati saya karena rasa percaya diri berangsur-angsur pulih kembali, hehehe.. Setelah keberhasilan saya ini saya langsung menularkan sama temen-temen yang punya masalah sama yakni masalah uban. Mereka pun ikut aplikasiin Green Angelica yang udah terjamin aman karena udah dapet ijin dari Depkes dengan nomor yang jelas. Dan hasilnya juga nggak kalah membahagiakan. Rambut-rambut mereka yang tadinya ubanan bisa kembali menjadi hitam lagi.

Buat yang sedang ada dalam masalah yang sama soal uban di kepala yang susah banget ilangnya, wajib cobain deh serum dari Green Angelica ini. cara pakainya juga gampang banget. Serum ini diaplikasikan malam hari sebelum tidur karena kondisi tubuh yang relax bisa membuat kinerjanya semakin maksimal. Jadi, sebelum tidur tinggal aplikasikan serum pada area kulit kepala yang mau di treatment sampai rata. Setelah itu pijat-pijatlah dengan lembut selama 2-3 menit lalu tidur. Pagi harinya, bilas rambut dan kepala dengan air. Cukup keramas dua hari sekali aja buat perawatannya dan keramas sangat direkomendasikan dilakukan pada sore hari.

Meskipun harganya cukup lumayan yakni 200 ribuan tapi saya puas banget sama hasilnya. Kini rambut saya udah kembali hitam dan bebas dari uban berkat serum Green Angelica yang ampuh kembalikan pigmen warna rambut asli.