Solusi / Review

Sharing Saya yang Berhasil Atasi Ejakulasi Dini Dengan Foredi Gel


Ada banyak sekali ragam masalah yang terjadi setelah berkeluarga seperti yang saya alami dan mau saya sharingkan ke temen-temen. Setelah beberapa tahun menikah, saya mengalami kendala saat berhubungan intim dengan istri saya. Masalah tersebut muncul karena ejakulasi dini ketika berhubungan intim yang membuat saya nggak nyaman. Meskipun istri nggak mempermasalahkan hal ini jadi salah satu kepikiran besar saya karena rasa kurang nyaman karena tidak bisa “tahan lama” selalu terngiang-ngiang. Karena saya selalu keluar duluan dan lebih cepat dari istri saya takut alias paranoid kalau dia nggak terpuaskan.

Kualitas berhubungan badan di ranjang memang merupakan salah satu aspek kebahagiaan untuk suami dan istri agar selalu terjaga keharmonisannya. Berbagai cara sudah saya coba lakukan buat ngatasi masalah ini. Untungnya komunikasi saya dan istri terjalin baik jadi kami mencari-cari solusi buat ngatasin ejakulasi dini yang saya derita. Mungkin terlalu sibuknya saya menjadi salah satu pemicu dan penyebab saya menderita ejakulasi dini.

Setelah banyak berkonsultasi ke dokter, surfing internet buat browsing nyari cara mengatasi ejakulasi dini akhirnya saya dan istri nemuin review soal Foredi. Foredi adalah gel atau obat oles luar yang dapat digunakan untuk meningkatkan kembali keperkasaan dan ketahanan saat berhubungan di ranjang. Awalnya saya ragu dan waktu browsing pertama belum begitu tertarik. Tapi semakin lama dan berkali-kali saya lihat review dan juga testimoni langsung dari teman yang sudah pakai ditambah dukungan 100% istri tercinta saya mau coba gel oles herbal ini.

Awalnya sempet takut punya efek samping buruk bagi kesehatan organ kemaluan saya dan istri. Niatnya mau bikin hubungan intim jadi lebih greng tapi kalau ada efek sampingnya yang lebih bahaya kan takut. Tapi semua kekhawatiran tersebut musnah karena Foredi merupakan obat oles herbal yang terbuat dari bahan alami yang bekerja secara maksimal untuk mengatasi berbagai masalah dalam berhubungan intim tanpa ada efek samping.

Produk Foredi Gel juga sudah terdaftar pada BPOM sehingga aman dan legal. Yang membuat saya lebih yakin lagi, obat oles herbal ini direkomendasikan langsung oleh dokter kenamaan Boyke Dian Nugraha atau yang lebih dikenal dengan Dokter Boyke saja.

Foredi itu produk oles antiseptik khusus untuk pria dewasa yang diproduksi dari berbagai bahan tradisional asli Indonesia dari Menes Banten. Saya beli produk Foredi secara online dan setelah beberapa hari produk tersebut tiba di rumah dengan selamat. Saking nggak sabar pengen nyoba khasiatnya malam harinya juga langsung saya pakai sebelum tempur dengan istri. Bentuk dari Foredi adalah gel. Dari aromanya, sudah jelas jika produk ini dibuat dari berbagai bahan alami karena sangat khas rempah-rempah. Teksturnya juga nggak teralu lengket sehingga nyaman diaplikasikan ke kemaluan.

Sesuai aturan cara pakai Foredi, saya olesin gel Foredi dua jam sebelum tempur dengan istri. Saya olesin kira-kira jam 8 malam. Saya olesin setengah sachet ke semua permukaan penis dari pangkal bawah hingga bagian atas atau kepalanya juga tapi jangan sampai ke lubang penis. Tapi buat penderita ejakulasi dini parah atau penis tidak tegang maksimal olesin 1 sachet. Lalu saya diemin selama satu jam sampai jam 9 sesuai petunjuknya supaya gel meresap sempurna. Dari awal pengolesan saya ngerasain hangat, hal ini karena gel ini terbuat dari rempah-rempah. Jam 9-an lebih saya cuci atau bilas penis dengan air bersih dan sabun lalu saya keringkan dengan handuk kering.

Kembali diemin selama satu jam lagi sampai rasa hangat hilang. Nggak usah takut ya, karena rasa hangat ini nandain kalau obat olesnya bekerja normal. Barulah jam 10 malam saya mengajak istri buat berhubungan intim. Baru pertama kali nggunain obat oles ini efeknya sudah bisa saya rasakan. Penis saya jadi tegang lebih keras dari biasanya, meskipun biasanya sudah ereksi maksimal tapi ini jadi lebih maksimal lagi. Ejakulasi dini juga sudah tidak terjadi lagi karena saya bisa bertempur dalam waktu yang lama dengan istri sampai dia mengalami multiorgasme dan sangat puas. Begitu juga dengan saya.

Obat oles herbal Foredi Gel memang benar-benar manjur dan berkhasiat. Foredi nggak mengandung bahan kimia berbahaya yang bisa mematikan rasa kaya produk luar beredar secara illegal. Obat oles ini juga punya dampak positif buat istri karena bisa jadi antiseptik pencegah jamur penyebab keputihan. Kini masalah ranjang saya sudah terselesaikan dan hubungan saya dengan istri semakin harmonis berkat Foredi Gel. Dari pengalaman saya sendiri memang obat oles ini terbukti ampuh dan aman dipakai.

Ini Solusi Tepat Saya Cegah dan Atasi Uban Yang Ganggu Penampilan Banget


Kayaknya sekarang uban numbuh itu nggak mandang usia. Emang sih kebanyakan uban mulai tumbuh saat usia menginjak 30 tahun ke atas buat pria atau wanita. Tapi karena beberapa hal uban juga bisa numbuh meskipun usia seseorang masih di bawah 30 tahun bahkan di usia remaja. Ada banyak faktornya kaya nggak cocok sama sampo atau minyak rambut yang digunakan atau rambut kekurangan keratin.

Nah kalau kasus saya nih setelah menikah istri saya yang nemuin ada uban tumbuh di rambut saya pertama kali. Awal-awalnya cuma satu dua helai saja dan saya minta dia buat ambil pakai alat pencabut. Bukannya hilang malahan rambut putih di kepala saya justru malah semakin subur. Ternyata temen kerja kasih tahu kalau uban dicabutin itu malah bikin tumbuh makin banyak. Rasa nggak nyaman semakin bertambah ketika banyak temen dan kerabat yang mulai nanya apa saya mikir stress terlalu berat soal kerjaan karena belum tua-tua banget tapi ubannya udah minta ampun.

Udah bingung mau diapain ini rambut putih yang ngganggu banget penampilan saya. Sampai udah hampir mau ambil tindakan disemir item tapi setelah baca review-review dan masukan dari kerabat katanya semir itu nggak baik buat kesehatan rambut. Semir cuma bisa meng-cover rambut putih biar nggak kelihatan aja. Buat kulit kepala dan rambut yang cenderung sensitive kaya punya saya, kandungan kimia dari semir itu justru malah bisa nimbulin masalah baru.

Sampai akhirnya istri saya nemuin Green Angelica Natural Grey Remides Serum yang direkomendasikan oleh banyak sekali ahli dan sudah terbukti aman dan hasilnya memuaskan. Tanpa ragu-ragu saya cobain serum dari Green Angelica terbuat dari beragam bahan kaya nutrisi mulai dari ekstak kemiri, estrak biji dan daun wijen, serta kaya banget akan vitamin E. nutrisi yang terkandung dalam serum ini bisa bekerja secara efektif yakni dapat memperbaiki pigmen dan sel dalam folikel rambut yang dapat membuat warna putih pada rambut. Selain itu, kandungan nutrisinya juga sangat baik bagi kesehatan kulit kepala dan rambut. Jadi selain rambut terbebas dari uban, kesehatan rambut juga terjaga sepenuhnya. Oh iya, produk ini bisa digunakan sama pria atau wanita jadi nggak perlu cemas.

Saya dan istri kaget banget karena setelah habis sebotol serum Green Angelica ini hasilnya langsung bisa dilihat. Uban-uban di kepala saya warna putihnya memudar dan kembali ke jalur yang benar alias kembali jadi hitam. Seneng banget pastinya rasa hati saya karena rasa percaya diri berangsur-angsur pulih kembali, hehehe.. Setelah keberhasilan saya ini saya langsung menularkan sama temen-temen yang punya masalah sama yakni masalah uban. Mereka pun ikut aplikasiin Green Angelica yang udah terjamin aman karena udah dapet ijin dari Depkes dengan nomor yang jelas. Dan hasilnya juga nggak kalah membahagiakan. Rambut-rambut mereka yang tadinya ubanan bisa kembali menjadi hitam lagi.

Buat yang sedang ada dalam masalah yang sama soal uban di kepala yang susah banget ilangnya, wajib cobain deh serum dari Green Angelica ini. cara pakainya juga gampang banget. Serum ini diaplikasikan malam hari sebelum tidur karena kondisi tubuh yang relax bisa membuat kinerjanya semakin maksimal. Jadi, sebelum tidur tinggal aplikasikan serum pada area kulit kepala yang mau di treatment sampai rata. Setelah itu pijat-pijatlah dengan lembut selama 2-3 menit lalu tidur. Pagi harinya, bilas rambut dan kepala dengan air. Cukup keramas dua hari sekali aja buat perawatannya dan keramas sangat direkomendasikan dilakukan pada sore hari.

Meskipun harganya cukup lumayan yakni 200 ribuan tapi saya puas banget sama hasilnya. Kini rambut saya udah kembali hitam dan bebas dari uban berkat serum Green Angelica yang ampuh kembalikan pigmen warna rambut asli.